Cupola di limone
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Lemon Dome potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 353 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il mix di torte, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Le Dome, Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci, e Apple Dome con Bravo Farm Riserva speciale Cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 F. Ungere e infarinare una ciotola di metallo da forno a 2 quarti. In un'altra ciotola media, unire il mix di torta, uova, olio e scorza di limone, insieme alla quantità di acqua richiesta dalle istruzioni sulla confezione. Battere fino a quando ben combinato.
Versare la pastella nella ciotola preparata.
Mettere in forno e cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare 20 minuti prima di unmolding su un rack.
Lavare e asciugare la ciotola in cui hai cotto la torta. Foderalo con un involucro di plastica e riponi la torta nella ciotola (sostieni il fondo in modo che la cupola non si rompa). Usando uno spiedino, forare liberamente la torta, infilando nella ciotola.
Versare il concentrato di limonata sopra la parte superiore.
Lasciare in ammollo il liquido per 15 minuti prima di smontare la torta capovolta su un piatto. Poco prima di servire, spolverare leggermente con lo zucchero a velo.