Cupcakes ripieni di fragole e mascarpone

Cupcakes ripieni di fragole e mascarpone
Fragola e mascarpone Cupcakes riempiti potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di acqua, succo di limone, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola e mascarpone, Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone, e Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 muffin tin
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Fai i cupcakes secondo le istruzioni del pacchetto. Ungere leggermente la teglia per muffin e riempire la pastella quasi fino al bordo di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cuocere secondo le indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In un robot da cucina unire il mascarpone, le fragole, 1/4 di tazza di zucchero e il succo di limone. Elaborare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire la miscela di fragole in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta. Spingere delicatamente la punta sul fondo di un cupcake e spremere nella miscela di fragole fino a quando il cupcake non si plump. Continuare con i restanti cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
In una piccola casseruola portare il 1/2 tazza di zucchero, acqua, e estratto di vaniglia a cuocere a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto. In una ciotola media unire lo sciroppo di vaniglia con lo zucchero a velo. Mescolare fino a che liscio. Lavorando rapidamente, utilizzare una spatola di gomma diffondere la glassa sulla parte superiore dei cupcakes. Se la glassa inizia a rassodarsi, mettere nel microonde per alcuni secondi per riscaldarsi di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista