Cupcakes ripieni di fragole e mascarpone

Cupcakes ripieni di fragole e mascarpone
Fragola e mascarpone Cupcakes riempiti potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di acqua, succo di limone, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola e mascarpone, Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone, e Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 muffin tin
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Fai i cupcakes secondo le istruzioni del pacchetto. Ungere leggermente la teglia per muffin e riempire la pastella quasi fino al bordo di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cuocere secondo le indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In un robot da cucina unire il mascarpone, le fragole, 1/4 di tazza di zucchero e il succo di limone. Elaborare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire la miscela di fragole in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta. Spingere delicatamente la punta sul fondo di un cupcake e spremere nella miscela di fragole fino a quando il cupcake non si plump. Continuare con i restanti cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
In una piccola casseruola portare il 1/2 tazza di zucchero, acqua, e estratto di vaniglia a cuocere a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto. In una ciotola media unire lo sciroppo di vaniglia con lo zucchero a velo. Mescolare fino a che liscio. Lavorando rapidamente, utilizzare una spatola di gomma diffondere la glassa sulla parte superiore dei cupcakes. Se la glassa inizia a rassodarsi, mettere nel microonde per alcuni secondi per riscaldarsi di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista