Cupcakes pieni di crema da sogno

Cupcakes pieni di crema da sogno
Dreamy Cupcakes crema-riempita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di devil's food cake mix, glassa soffice montata, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 562 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cupcakes pieni di crema da sogno, Dreamy cremoso riempito Cupcakes, e Cupcakes ripieni di crema al basilico e crema alla menta con Mouss al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cucchiaio glassa in un angolo di richiudibile heavy-duty food-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Tagliare circa 1/4 di pollice fuori dall'angolo della borsa. Spingere delicatamente l'angolo tagliato della borsa nel centro del cupcake. Spremere circa 2 cucchiaini glassa al centro di ogni cupcake per il riempimento, facendo attenzione a non dividere cupcake. Cime di gelo di cupcakes con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Cospargere le gocce di cioccolato sopra ogni cupcake. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista