Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle

Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle
Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano ? I Paleo Jelly Donut Cupcakes potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 115 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, miele, olio di cocco e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la gelatina di aspic , il frullato di burro di arachidi e gelatina e la gelatina di pere e peperoni jalapeño .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Foderare 12 stampi per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Frullare la purea di mele, l'olio di cocco, le uova, il miele e l'estratto di vaniglia in un robot da cucina o utilizzando un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferisci il composto in una grande ciotola; mescola farina di cocco, sale e bicarbonato di sodio finché la pastella non diventa solida, ma facilmente spalmabile. Diluisci il composto con latte di mandorle se necessario. Riempi gli stampi per muffin preparati per circa 2/3 con la pastella; versa e fai roteare la marmellata di lamponi in ogni stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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