Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle

Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle
Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano ? I Paleo Jelly Donut Cupcakes potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 115 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, miele, olio di cocco e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la gelatina di aspic , il frullato di burro di arachidi e gelatina e la gelatina di pere e peperoni jalapeño .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Foderare 12 stampi per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Frullare la purea di mele, l'olio di cocco, le uova, il miele e l'estratto di vaniglia in un robot da cucina o utilizzando un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferisci il composto in una grande ciotola; mescola farina di cocco, sale e bicarbonato di sodio finché la pastella non diventa solida, ma facilmente spalmabile. Diluisci il composto con latte di mandorle se necessario. Riempi gli stampi per muffin preparati per circa 2/3 con la pastella; versa e fai roteare la marmellata di lamponi in ogni stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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