Cupcakes glassati Chai-speziati (farina integrale bianca)

La ricetta glassata Chai-speziato Cupcakes (farina integrale bianca) è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di acqua, zucchero a velo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ginger-Spice Cupcakes con crema di formaggio glassa (bianco farina integrale), Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Mettere le bustine di tè in acqua bollente nel misurino; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere bustine di tè, spremitura liquido in tazza di misurazione. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al tè per misurare 2/3 di tazza. Misurare 1/2 tazza di tè per i cupcakes; riservare il tè rimanente per la glassa.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, il sale, lo zenzero, il cardamomo e chiodi di garofano; mettere da parte. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato e burro ammorbidito con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio e mescolato. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con 1/2 tazza di tè fino a che liscio. Riempire tazze muffin mezzo pieno.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti.
Rimuovere dalla padella; posto sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, dash cannella, burro fuso, 1/4 cucchiaino di vaniglia e abbastanza tè rimanente fino a che liscio e desiderato consistenza gocciolante.