Cupcakes farfalla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes farfalla una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Testa al negozio e raccogliere i colori grossolani zucchero frizzante, colori nonpareils, wafer di rivestimento, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes farfalla, Cupcakes farfalla, e Cupcakes farfalla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
Linea 2 fogli biscotto con carta cerata. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde caramelle rosa si scioglie scoperto su medio (50%) 30 secondi, poi in incrementi di 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio fuso caramelle in grande sacchetto di decorazione dotato di # 5 punta o altra piccola punta rotonda. Tubo 8 paia di ali di farfalla (3 pollici di diametro) su cookie foglio.
Cospargere con zucchero frizzante o nonpareils. Ripetere con caramelle rimanenti si scioglie, zucchero e nonpareils.
Lasciate riposare fino a quando set.
Cupcakes gelo con glassa bianca. Con glassa di cioccolato, tubo fila di punti al centro di ogni cupcake a guardare come il corpo. Attaccare le ali accanto al corpo premendo delicatamente in glassa e cupcake a 45 angolo. Attaccare 2 pezzi di liquirizia per le antenne.