Cupcakes doppio zenzero con glassa al limone

Cupcakes doppio zenzero con glassa di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta doppia di mele con glassa al limone, Skinny Cupcakes alla fragola con glassa al limone, e Cupcakes alla vaniglia con ripieno di fragole e glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, allineare 12 tazze di muffin con fodere di alluminio.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pimento), mescolando la miscela con una frusta.
Unire il latticello e la melassa, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere lo zenzero fresco e l'uovo; battere bene. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di melassa, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo, mescolando fino a che liscio.
Pioviggina su cupcakes caldi.