Cupcakes di zucchine con glassa di crema di formaggio
Cupcakes zucchine con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes di zucchine con glassa di crema di formaggio, Cupcakes di zucchine con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di zucchine speziate con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito e la cannella insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere lo zucchero, l'olio di cocco, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 4 minuti; piegare in zucchine e noci. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando la pastella è ben miscelata. Riempire le tazze di muffin preparate con la pastella circa metà piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cocco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare nelle pentole per 15 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere la crema di formaggio e burro insieme con un miscelatore elettrico in una ciotola fino a che liscio. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri nella miscela di formaggio fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare la glassa su cupcakes completamente raffreddati.