Cupcakes di zucchine al cioccolato
La ricetta Cioccolato zucchine Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore. Questa ricetta rende 9 porzioni con 409 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, ricotta, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes di zucchine al cioccolato con glassa al cioccolato versata, Cupcakes di zucchine al cioccolato, e Cupcakes di zucchine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posto cremagliera nel centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, l'olio, la vaniglia e lo zucchero. Piegare le zucchine. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il sale, il bicarbonato e il lievito.
Aggiungere la miscela secca sul bagnato e piegare fino a completa combinazione. Dividere la pastella in parti uguali tra 9 porzioni rivestite di carta di una teglia da muffin e cuocere per 20 minuti, quindi girare e cuocere per altri 8-10 minuti. Cupcakes sono fatti quando uno spiedino inserito al centro esce pulito senza pastella cruda, ma può essere umido dalle zucchine. Fai attenzione a non esagerare. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Unire la ricotta e lo zucchero a velo in un frullatore o robot da cucina e accendere la macchina.
Aggiungere il cioccolato in un flusso costante, quindi interrompere immediatamente la macchina e raschiare eventuali spruzzi di cioccolato prima che si indurisca. Riaccendere la macchina per incorporare completamente il cioccolato.
Irrorare la crema fino a quando la mousse è leggera e ariosa.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare almeno 3 ore. Se la mousse sembra un po ' cola (dipende dalla ricotta), frusta con una frusta a palloncino o in un mixer stand o con un miscelatore elettrico portatile a picchi rigidi.
Spalmare sopra i cupcakes e condire con nocciole o pistacchi tostati tritati, se lo si desidera.