Cupcakes di zucca brownie con crema al burro di vaniglia
La ricetta Zucca Brownie Cupcakes con vaniglia Bean Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 745 buongustai e cuochi. Se si dispone di panna, zucchero a velo, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e la crema al burro perfetta…, e Cupcakes al cioccolato con crema di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 24 tazze cupcake con fodere.
Mettere mix torta, mix brownie, olio, panna acida, latticello, uova e pumpking in mixer stand. Battere fino a quando ben combinato, circa 1-2 minuti. Scoop pastella in foderato tazze 3/4 pieno.
Cuocere per 22-27 minuti, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente.Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, mettere il burro nel mixer e battere fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino ad ottenere una bella consistenza. Mescolare i semi di baccello di vaniglia e il latte fino a che liscio. Gelo sopra cupcakes e top con mini gocce di cioccolato.