Cupcakes di velluto rosso dello chef John

Cupcakes di velluto rosso dello chef John
I Red Velvet Cupcakes dello Chef John sono un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 174 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Se hai il lievito, l'estratto di vaniglia, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes Red Velvet con glassa di cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes Red Velvet Cheesecake {Red Velvet Week} e Cupcakes Red Velvet vegani. Rose Velvet, a dire il vero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare 12 pirottini per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
, Come Boboli, Come Boboli
2
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito in una grande ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Metti il burro e lo zucchero nella ciotola da lavoro di una planetaria grande dotata di frusta. Sbattere insieme burro e zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Raschiare l'accessorio e la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
4
Aggiungete le uova al composto di burro e zucchero, una alla volta, amalgamando bene il primo uovo prima di aggiungere il secondo. Raschia i lati della ciotola mentre lavori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
5
Sbattere il latticello e l'aceto negli ingredienti umidi, seguiti dall'estratto di vaniglia e dal colorante alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
VanigliaVaniglia
3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato
AcetoAceto
6
Mescolare finché il colore non sarà uniforme.
7
Versare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati e sbattere delicatamente a mano fino ad ottenere una pastella liscia. Versare l'impasto nei pirottini per muffin precedentemente preparati, riempiendoli per circa 3/4.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake non esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
, Come Boboli, Come Boboli
9
Lasciare riposare in padella per 10 minuti; rimuovere i cupcakes dallo stampo e lasciarli raffreddare completamente su una gratella prima di glassarli. Scartare i cupcake prima di glassarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®Miscela Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Dischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al LatteDischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il Red Velvet Cupcake funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista