Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa

Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa
Red Velvet Cupcakes con crema di formaggio ripieno e glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 411 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, colorante alimentare, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova, cacao e colore alimentare a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere e raffreddare completamente come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Battere in 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è consistenza delle tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
7
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/8 a 1/4 di pollice di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio circa 1 1/4 tazze glassa in borsa. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto. Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
8
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio rimanente glassa in borsa; generosamente tubo glassa in movimento circolare sulla parte superiore di ogni cupcake, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno bordo. Top con zucchero colorato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista