Cupcakes di pera alla crema di miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele crema pera Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gingerroot, conserve di pere, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al limone al miele (con glassa al formaggio cremoso al miele), Dolcetti al latticello alla Nettarina con panna montata al miele, e VIDEO: dolcetti al cioccolato più sani con glassa di panna montata al miele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare in gingerroot. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere come indicato per cupcakes. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le pere nel burro 10 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare in conserve di pere. Cuocere 1 minuto in più.
Trasferire in una ciotola media; raffreddare completamente.
In ciotola media refrigerata, battere crme frache, panna da montare e miele con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Per assemblare cupcakes, tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente. Cucchiaio 1 colmo miscela cucchiaio pera sulla metà inferiore di ogni cupcake; coprire con cime cupcake. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di crema di miele su ogni cupcake.
Guarnire con zenzero cristallizzato. Conservare in frigorifero.