Cupcakes di patate dolci-pecan con glassa di crema di formaggio

La ricetta Dolce di patate-Pecan Cupcakes con crema di formaggio glassa è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 180 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le patate dolci, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes di patate dolci, glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, noci pecan candite, Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, e Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio e glassa di noci pecan al caramello.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato, mescolando una volta dopo 4 minuti.
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere insieme purè di patate dolci, succo d'arancia e estratto di vaniglia.
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di patate dolci, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare in noci pecan tostate.
Mettere le tazze da forno in teglie per muffin e rivestire con spray per la cottura di verdure; spoon pastella in tazze, riempiendo due terzi.
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalle padelle e raffreddare 50 minuti a 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con la glassa di crema di formaggio.
Guarnire, se lo si desidera.