Cupcakes di pan di zenzero con Crema al Limone Chantilly

Cupcakes di pan di zenzero con Crema al Limone Chantilly
Gingerbread Cupcakes con Crema al limone Chantilly potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di zucchero di canna, lievito, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torte di pan di zenzero Whoopie con crema al limone, Pan di zenzero con Crema Chantilly, e Biscotti morbidi di pan di zenzero con ripieno di crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes:Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un mini muffin tin con carte cupcake.Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale insieme in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il burro e lo zucchero di canna in una ciotola mixer stand. Battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire melassa e uova insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere al mixer e battere fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la miscela di farina e il latte in 5 aggiunte alternate, iniziando e terminando con la miscela di farina. Battere fino a quando ben combinato.Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere quando un tester inserito al centro esce pulito.
8
Lasciate raffreddare su filo rack. Per la glassa: Quando si è pronti a decorare, mettere la panna da montare in una ciotola mixer pulito e frusta a medio fino a quando comincia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e frullare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere l'estratto di limone e frullare solo per combinare.Raschiare la panna montata in piping bag dotato di una piccola punta a stella e tubo turbinii su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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