Cupcakes di pan di zenzero

Cupcakes di pan di zenzero
Gingerbread Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 462 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tidy Mom ha 38501 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, lo zenzero macinato, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes di pan di zenzero, Cupcakes di pan di zenzero, e Cupcakes di pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350° e foderare i muffin con le pirottine. Nella ciotola di miscelazione, con attacco frusta, unire l'olio, lo zucchero e la melassa; quindi aggiungere l'uovo sbattuto fino a quando ben miscelato. In una ciotola media sbattere la farina, lo zenzero, la cannella, il sale e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
SbattereSbattere
FornoForno
2
Sbattere in miscela di melassa fino a quando ben combinato. Far bollire l'acqua e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il bicarbonato di sodio e frullare in pastella. Riempire le tazze di cottura 2/3 pieno e cuocere per 25 minuti, o fino a quando stuzzicadenti esce pulito quando inserito. Mettere da parte per raffreddare. Top con crema di burro di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SbattereSbattere
4
Guarnire con l'uomo di pan di zenzero cookie.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere il burro e accorciando fino a soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Aggiungere zucchero di canna, sale, vaniglia e cannella. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Fino ad avere una miscela appiccicosa molto spessa. Sulla massima velocità del mixer, flusso nella panna da montare pesante versando bello e lento fino a consistenza desiderata. (potrebbe essere necessario più o meno crema a seconda della temperatura e umidità)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista