Cupcakes di confetti con glassa al burro

Cupcakes di confetti con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes coriandoli con glassa Buttercream una prova. Una porzione contiene 746 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, confetti di caramelle, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes di confetti senza glutine con glassa di panna montata al cacao, Cupcakes al cioccolato con glassa Biscoff Buttercream, e Cupcakes senza glutine al cardamomo con glassa al burro Chai.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 barattoli per muffin con fodere per cupcake. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia. Con il mixer in basso, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Mescolare i confetti spruzza, ma non sopra mescolare la pastella. Riempire ogni fodera con circa 1/3 tazza di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente i cupcakes, quindi rimuovere dalla latta e raffreddare completamente su un rack. Quando cupcakes sono freschi, gelo con glassa sapore desiderato e decorare se lo si desidera.Glassa al burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Ho sempre amato glassa o glassa, ma questo prende la torta!1/2 libbra di burro, leggermente salato1 libbra di zucchero a velo, setacciata 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
4
Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero, raschiando lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e leggera.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
6
Twitter
7
Google
8
Pinterest
9
Tasca
10
Email
11
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
12
Prossimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista