Cupcakes di confetti con glassa al burro

Cupcakes di confetti con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes coriandoli con glassa Buttercream una prova. Una porzione contiene 746 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, confetti di caramelle, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes di confetti senza glutine con glassa di panna montata al cacao, Cupcakes al cioccolato con glassa Biscoff Buttercream, e Cupcakes senza glutine al cardamomo con glassa al burro Chai.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 barattoli per muffin con fodere per cupcake. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia. Con il mixer in basso, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Mescolare i confetti spruzza, ma non sopra mescolare la pastella. Riempire ogni fodera con circa 1/3 tazza di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente i cupcakes, quindi rimuovere dalla latta e raffreddare completamente su un rack. Quando cupcakes sono freschi, gelo con glassa sapore desiderato e decorare se lo si desidera.Glassa al burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ho sempre amato glassa o glassa, ma questo prende la torta!1/2 libbra di burro, leggermente salato1 libbra di zucchero a velo, setacciata 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
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Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero, raschiando lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e leggera.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
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Serving7
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