La ricetta White Mountain Coconut Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 42 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come dessert economico. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero semolato, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Glassa di montagna bianca, Cupcakes bianchi di base con crema di cocco, e Key Lime Coconut Cupcakes con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 cupcake tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero per circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la vaniglia e battere bene.Con un cucchiaio o un raschietto pesante, mescolare a metà la farina. Quando la farina è mescolata, mescolare il latte di cocco. Mescolare fino ad amalgamare, quindi aggiungere il resto della miscela di farina e mescolare fino a che liscio.Dividere in modo uniforme tra cupcake tazze e cuocere per circa 22 minuti o fino a quando cupcakes primavera indietro quando touched.To fare la glassa, mettere lo zucchero, l'acqua, gli albumi e la crema di tartaro nella parte superiore di una doppia caldaia. In alternativa, è possibile utilizzare una ciotola di metallo e impostarla sull'acqua bollente. Utilizzando palmare miscelatore elettrico, battere in alto fino a quando schiumoso (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare la parte superiore della doppia caldaia (o ciotola) sopra l'acqua bollente e battere ad alta velocità per circa 7 minuti o fino a quando glassa tiene picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal fuoco e mescolare gli estratti. Batti altri due minuti.Metti grandi cucchiai di glassa sui cupcakes.