Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio al burro marrone
Cupcakes carota con crema di burro marrone formaggio glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. 173 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, madras curry in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carota e ananas Cupcakes w / Burro marrone Crema di formaggio glassa, Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, e Cupcakes di zucca al burro marrone con glassa di formaggio cremoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura e aromatico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco e trasferirla in una grande ciotola. Lasciare raffreddare il burro marrone a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In un'altra grande ciotola, setacciare insieme lo zucchero di canna, la farina di mandorle, la farina di torta, il lievito e le spezie. Utilizzare una spatola di gomma o un raschietto per pasta di plastica per spingere eventuali grumi attraverso il setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Spalla
Farina Di Torta
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Setaccio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli albumi e il sale agli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio. Mettere circa un quarto di questa pastella nella ciotola con il burro marrone raffreddato e frullare fino a quando ben combinato. Quindi aggiungere il composto di burro marrone alla ciotola dei restanti tre quarti di pastella e frullare per combinare. Usando una spatola di gomma, piegare la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la pastella per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Quando si è pronti a cuocere i muffin, preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire i pozzetti di una teglia da muffin con fodere di carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la pastella dal frigorifero e scoop nella padella muffin preparato, utilizzando un po ' meno di 1/2 tazza pastella per cupcake e dividendo la pastella in modo uniforme tra i pozzetti della padella muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
8
Cuocere per 25 minuti senza aprire il forno, fino a quando le cime dei cupcakes sono ben bombate e uniformemente dorate. Dopo 25 minuti è possibile aprire il forno e controllare la cottura, cuocere qualche minuto in più se necessario, per un tempo di cottura totale di 25 a 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la padella dal forno e raffreddare su una gratella prima di rimuovere i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Raffreddare i cupcakes a temperatura ambiente prima di glassarli con glassa di crema di formaggio al burro marrone (vedere i prossimi passi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e aromatico, 3-5 minuti dopo che il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Versare il burro marrone in una ciotola e metterlo da parte per raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e il sale. Quindi, usando l'attacco della pagaia, battere la miscela per 2 minuti. Girare la velocità verso il basso a medio-basso e lentamente irrorare nel burro marrone. Continuare a battere per 1 altro minuto, quindi raschiare la pagaia e la ciotola e la glassa è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita