Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio al burro marrone

Cupcakes carota con crema di burro marrone formaggio glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. 173 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, madras curry in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carota e ananas Cupcakes w / Burro marrone Crema di formaggio glassa, Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, e Cupcakes di zucca al burro marrone con glassa di formaggio cremoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura e aromatico, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e trasferirla in una grande ciotola. Lasciare raffreddare il burro marrone a temperatura ambiente.
In un'altra grande ciotola, setacciare insieme lo zucchero di canna, la farina di mandorle, la farina di torta, il lievito e le spezie. Utilizzare una spatola di gomma o un raschietto per pasta di plastica per spingere eventuali grumi attraverso il setaccio.
Aggiungere gli albumi e il sale agli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio. Mettere circa un quarto di questa pastella nella ciotola con il burro marrone raffreddato e frullare fino a quando ben combinato. Quindi aggiungere il composto di burro marrone alla ciotola dei restanti tre quarti di pastella e frullare per combinare. Usando una spatola di gomma, piegare la carota.
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la pastella per 8 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cuocere i muffin, preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire i pozzetti di una teglia da muffin con fodere di carta e mettere da parte.
Rimuovere la pastella dal frigorifero e scoop nella padella muffin preparato, utilizzando un po ' meno di 1/2 tazza pastella per cupcake e dividendo la pastella in modo uniforme tra i pozzetti della padella muffin.
Cuocere per 25 minuti senza aprire il forno, fino a quando le cime dei cupcakes sono ben bombate e uniformemente dorate. Dopo 25 minuti è possibile aprire il forno e controllare la cottura, cuocere qualche minuto in più se necessario, per un tempo di cottura totale di 25 a 28 minuti.
Togliere la padella dal forno e raffreddare su una gratella prima di rimuovere i cupcakes.
Raffreddare i cupcakes a temperatura ambiente prima di glassarli con glassa di crema di formaggio al burro marrone (vedere i prossimi passi).
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e aromatico, 3-5 minuti dopo che il burro si scioglie.
Versare il burro marrone in una ciotola e metterlo da parte per raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e il sale. Quindi, usando l'attacco della pagaia, battere la miscela per 2 minuti. Girare la velocità verso il basso a medio-basso e lentamente irrorare nel burro marrone. Continuare a battere per 1 altro minuto, quindi raschiare la pagaia e la ciotola e la glassa è pronta per l'uso.