Cupcakes di acero con composta di ciliegie e glassa di formaggio di capra

Cupcakes acero con composta di ciliegie e formaggio di capra glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 674 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il sale, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Composta di ciliegie su formaggio di capra, Cupcakes di acero con glassa di formaggio cremoso di acero, e Cupcakes di acero con glassa di formaggio cremoso di acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake regolari.
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e il sale insieme. Metti da parte la ciotola.
Nella ciotola di un mixer stand elettrico dotato di un attacco frusta, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e unire.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando tra ogni aggiunta. Quindi aggiungere la vaniglia e unire. Alternare aggiungendo il composto di farina e il latte al mixer.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno.
Cuocere fino a cottura, da 16 a 18 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Per assemblare: Riempire i cupcakes con la composta di ciliegie raffreddata. Top con la crema di formaggio di capra glassa di formaggio.
In una padella scaldare le ciliegie, il nettare di agave, l'amido di mais, il sale e 1/4 di tazza d'acqua.
Sbattere fino a quando combinato e non ci sono ciuffi di amido di mais.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la composta inizia a bollire, quindi portare a fuoco lento. Cuocere fino a raggiungere lo spessore desiderato, da 15 a 20 minuti.
Mettere in una ciotola per raffreddare.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un attacco a paletta, sbattere il burro, la crema di formaggio, il formaggio di capra e il sale fino a che liscio e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, e battere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere ad un sacchetto di tubazioni dotato di punta desiderata.