Cupcakes della Foresta Nera

Cupcakes della Foresta Nera
Cupcakes Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes della Foresta Nera, Cupcakes della Foresta Nera, e Cupcakes della Foresta Nera.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 capacità cupcake tin, fodere di carta
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il vassoio del cupcake con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
4
Setacciare la farina, il cacao in polvere, la cannella, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Accantonare. In una piccola ciotola, unire il latticello, il burro e la vaniglia, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatticelloLatticello
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand con attacco frusta e battere fino a quando il composto è denso e forma nastri, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità media, aggiungere lentamente il composto di latticello, fino a quando appena incorporato. Piegare la miscela di farina fino a quando non si combinano, quindi piegare le gocce di cioccolato e le ciliegie. Riempire le lattine cupcake 3/4 pieno con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
LatticelloLatticello
CiliegiaCiliegia
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere i cupcakes dalla latta e raffreddare per 10 minuti. Mettere un ciuffo di crema marshmallow di buone dimensioni su ogni cupcake, cospargere con scaglie di cioccolato e top con una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
CupcakeCupcake
CiliegiaCiliegia
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista