Cupcakes Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes della Foresta Nera, Cupcakes della Foresta Nera, e Cupcakes della Foresta Nera.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 capacità cupcake tin, fodere di carta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il vassoio del cupcake con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
4
Setacciare la farina, il cacao in polvere, la cannella, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Accantonare. In una piccola ciotola, unire il latticello, il burro e la vaniglia, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Latticello
Cannella
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand con attacco frusta e battere fino a quando il composto è denso e forma nastri, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità media, aggiungere lentamente il composto di latticello, fino a quando appena incorporato. Piegare la miscela di farina fino a quando non si combinano, quindi piegare le gocce di cioccolato e le ciliegie. Riempire le lattine cupcake 3/4 pieno con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latticello
Ciliegia
Cupcake
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Rimuovere i cupcakes dalla latta e raffreddare per 10 minuti. Mettere un ciuffo di crema marshmallow di buone dimensioni su ogni cupcake, cospargere con scaglie di cioccolato e top con una ciliegia.