Cupcakes con arachidi e banane

Cupcakes con arachidi e banane
Se vuoi aggiungere altre ricette americane alla tua raccolta, Cupcakes alle arachidi e banane potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert ha 346 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa 36 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono cupcakes alla banana e burro di arachidi con glassa alla banana, cupcakes al burro di arachidi e banana e cupcakes alla banana con crema al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Leggermente TostateArachidi Leggermente Tostate
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Arachidi Tostate Secche E Leggermente Salate TritateArachidi Tostate Secche E Leggermente Salate Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unisci le banane, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo al composto di banane, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero a velo, il burro di arachidi e il burro fino a ottenere un composto soffice. Sbattere la vaniglia e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Glassa la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Cospargere con le arachidi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I cupcakes possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista