Cupcakes con arachidi e banane

Cupcakes con arachidi e banane
Se vuoi aggiungere altre ricette americane alla tua raccolta, Cupcakes alle arachidi e banane potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert ha 346 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa 36 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono cupcakes alla banana e burro di arachidi con glassa alla banana, cupcakes al burro di arachidi e banana e cupcakes alla banana con crema al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Leggermente TostateArachidi Leggermente Tostate
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Arachidi Tostate Secche E Leggermente Salate TritateArachidi Tostate Secche E Leggermente Salate Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci le banane, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo al composto di banane, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero a velo, il burro di arachidi e il burro fino a ottenere un composto soffice. Sbattere la vaniglia e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Glassa la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cospargere con le arachidi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I cupcakes possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista