Cupcakes con arachidi e banane
Se vuoi aggiungere altre ricette americane alla tua raccolta, Cupcakes alle arachidi e banane potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert ha 346 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa 36 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono cupcakes alla banana e burro di arachidi con glassa alla banana, cupcakes al burro di arachidi e banana e cupcakes alla banana con crema al burro di arachidi.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci le banane, il latticello e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo al composto di banane, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le arachidi.
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero a velo, il burro di arachidi e il burro fino a ottenere un composto soffice. Sbattere la vaniglia e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Glassa la glassa sui cupcakes.
Cospargere con le arachidi. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.