Cupcakes champagne rosa

Cupcakes champagne rosa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3940 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se si dispone di albumi, champagne, zucchero decorazione rosa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes champagne rosa, e Cupcakes champagne rosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta secca e lo champagne.
Aggiungere olio, albume d'uovo e colorante alimentare. Battere con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In ciotola media, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Cupcake al gelo.
Cospargere con contorni. Conservare liberamente coperto.