Cupcakes Chai Latte speziati con crema di meringa svizzera alla cannella
La ricetta speziato Chai Latte Cupcakes con cannella Meringa Svizzera Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 307 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 520 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, lievito in polvere, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera alla fragola, Mini Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera, e Cupcakes alla vaniglia di Dacia con crema al limone Meringa svizzera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il latte di soia in una piccola casseruola o nel microonde fino a quasi bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Soia
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e aggiungere bustine di tè. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi rimuovere le bustine di tè, spremendo il più possibile il latte di soia. Ri-misurare, e aggiungere più latte di soia per fare esattamente 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Latte Di Soia
4
Sbattere in aceto di sidro, e lato da parte fino a quando curdled.In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, amido di mais, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la miscela di latte di soia, insieme a olio, zucchero e vaniglia e mescolare fino a quando non rimangono grumi grandi.Riempire le fodere di cupcake con 1/4 di tazza di pastella (le fodere dovrebbero essere 2/3 piene) e cuocere per 20-22 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Soia
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Per la crema al burro: mettere lo zucchero e gli albumi in una grande ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua bollente e frullare costantemente, mantenendo il composto sul fuoco, fino a quando non si sente caldo al tatto, circa 3 minuti. Lo zucchero dovrebbe essere sciolto e la miscela assomiglierà alla crema di marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando si raffredda e forma una meringa spessa e lucida, circa 5 minuti. Passare all'attacco della paletta e aggiungere il burro, un cucchiaio alla volta, battendo fino a che liscio. Una volta che tutto il burro è in, battere il burro a velocità medio-alta fino a quando è è spessa e molto liscia, 6-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la vaniglia e la cannella e frusta per altri 30 secondi fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi