Cupcakes capovolti all'ananas
Ananas Cupcakes a testa in giù potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 38 porzioni con 140 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le ciliegie al maraschino, il mix di torte, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Ananas a testa in giù Cupcakes, Cupcakes capovolti all'ananas, e Cupcakes capovolti all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 10 min.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e il burro in una ciotola media; mescolare in ananas e noci.
Posizionare la metà ciliegia, tagliare il lato verso l'alto, al centro di ciascuna delle 24 tazze di muffin foderate di carta. Coprire con la miscela di ananas.
Battere gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la gelatina; mescolare bene. Spoon sopra la miscela di ananas in tazze di muffin. (Le tazze saranno quasi completamente riempite.)
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente. Capovolgere sui piatti appena prima di servire; rimuovere le fodere di carta.