Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi
Cupcakes Brownie con glassa di burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, latte, glassa alla vaniglia ricca e cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola. Riempire tazze circa 3/4 pieno (circa 1/4 tazza ciascuno).
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino bordo esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies; cospargere con spruzzi di caramelle. Conservare ben coperto.