Cupcakes arcobaleno Jumbo
Jumbo arcobaleno Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 749 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di albumi, coloranti alimentari liquidi, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1166 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes, Dimensioni Jumbo Yogurt marmo Cupcakes, e Cupcakes arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto jumbo carta tazza di cottura in ciascuna delle 12 tazze jumbo muffin.
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, poi a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato.
Dividere pastella tra 6 ciotole separate; tinta ogni ciotola un colore diverso. Per il rosso, aggiungere 18 gocce di colore alimentare rosso. Arancione: 4 gocce rosse e 12 gocce gialle. Giallo: 12 gocce di giallo. Verde: 12 gocce di verde. Blu: 12 gocce blu. Viola: 9 gocce rosso e 6 gocce blu.
In ogni tazza di muffin, posizionare 1 cucchiaio di pastella rossa.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di ogni pastella di colore rimanente fino a quando non hai aggiunto tutti i 6 colori.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Tubo o spalmare glassa su cupcakes.