Zenzero fresco Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e raccogli melassa, chiodi di garofano macinati, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta, e Cupcakes alla fragola fresca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con 9 fodere di carta ciascuno; set aside.In una ciotola media, sbattere insieme la farina, cannella, chiodi di garofano, pepe e sale per rompere eventuali grumi e aerare; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la melassa, l'olio e lo zucchero insieme fino a quando smooth.In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere nel bicarbonato di sodio, quindi frullare nella miscela di melassa fino a quando combinato; togliere dal fuoco. Usando una spatola di gomma, mescolare lo zenzero tritato nella miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere gli ingredienti secchi, un po ' alla volta, nella pastella fino a quando appena combinati. Utilizzando la spatola di gomma, mescolare le uova fino a quando appena combinati.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere le padelle muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 9 minuti. Ruotare le pentole davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 8 a 9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente sui rack prima di glassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Cospargere con lo zenzero candito, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
8
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.