Cupcakes allo zenzero fresco

Cupcakes allo zenzero fresco
Zenzero fresco Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e raccogli melassa, chiodi di garofano macinati, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta, e Cupcakes alla fragola fresca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con 9 fodere di carta ciascuno; set aside.In una ciotola media, sbattere insieme la farina, cannella, chiodi di garofano, pepe e sale per rompere eventuali grumi e aerare; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la melassa, l'olio e lo zucchero insieme fino a quando smooth.In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere nel bicarbonato di sodio, quindi frullare nella miscela di melassa fino a quando combinato; togliere dal fuoco. Usando una spatola di gomma, mescolare lo zenzero tritato nella miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere gli ingredienti secchi, un po ' alla volta, nella pastella fino a quando appena combinati. Utilizzando la spatola di gomma, mescolare le uova fino a quando appena combinati.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere le padelle muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 9 minuti. Ruotare le pentole davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 8 a 9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente sui rack prima di glassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Cospargere con lo zenzero candito, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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