Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato

Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato
La ricetta Cupcakes vaniglia con glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 77 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Tidy Mom ha 1771 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i bianchi d'uovo, la pasta di baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato, Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e la linea lattine cupcake con fodere di carta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Utilizzando una piccola ciotola, unire il latte, la panna, gli albumi e l'estratto di mandorle e la bacca di vaniglia con una forchetta e mettere da parte.Utilizzando paddle allegato sul miscelatore elettrico, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e continuare a battere a bassa velocità fino a quando la miscela si presenta come sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte e battere a velocità media per 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la miscela di latte rimanente e battere per altri 30 secondi, raschiando i lati della ciotola se necessario. Non mescolare troppo.Dividere la pastella in modo uniforme tra i pozzetti del cupcake e agitare delicatamente per lisciare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere 18-20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lascia raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare. I cupcakes non congelati possono essere congelati in un contenitore coperto per 1-2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Unire il cacao e l'acqua bollente, mescolando fino a quando il cacao si è sciolto. Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro, lo zucchero a velo e il sale fino a diventare pallido e soffice.Ridurre la velocità al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere il cioccolato fuso e raffreddato, battendo fino a quando combinato e raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Sbattere nella miscela di cacao.Se non si utilizza immediatamente, la glassa può essere refrigerata fino a 5 giorni o congelata fino a 1 mese, in un contenitore ermetico. Prima di utilizzare, portare a temperatura ambiente, e battere a bassa velocità fino a che liscio di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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