Cupcakes alla frutta Tie-Dye

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Tie-Dye Cupcakes fruttato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gelatina al sapore di limone jell-o, gelatina al sapore di lime jell-o, glassa alla vaniglia pronta da spalmare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 626 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes alla frutta Tie-Dye, Cupcakes di fiori fruttati, e Cupcakes fruttati di ghiaia.
Istruzione
Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; dividere uniformemente in 3 ciotole.
Mescolare sapore diverso mix di gelatina secca in pastella in ogni ciotola. In alternativa, spoon pastelle in 24 tazze di muffin foderate di carta, aggiungendo circa 2 cucchiai. di ogni pastella per ogni tazza.
Cuocere come indicato sulla confezione per cupcakes. Raffreddare completamente.
Tubo glassa su cupcakes. (Vedi tip.)