Cupcakes alla banana senza glutine con glassa al burro rosolata

Cupcakes alla banana senza glutine con glassa al burro rosolata
La ricetta Cupcakes di banana senza glutine con glassa di burro rosolato potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 10 minuti. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 17. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banane, zucchero a velo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Cupcakes al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 17 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti cupcake solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
4
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
In 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio solo fino a marrone chiaro, mescolando di tanto in tanto. (Guarda attentamente perché il burro può bruciare rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
7
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
ArachidiArachidi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Spalmare la glassa sui cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving17
Punteggio di salute0
Rivista