Cupcakes alla banana con glassa al cioccolato

Cupcakes banana con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 327 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, e Cupcakes alla banana con glassa al cioccolato Oreo per ricette simili.
Istruzione
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere un 12-tazza di latta muffin e 4 tazze di un altro stagno, o linea con carta o fogli di carta. (
Versare 2 cucchiai. acqua in ogni tazza vuota.)
In una ciotola, setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta. Battere in banana, yogurt e vaniglia. Mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ciascuna circa 2/3 pieno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake esce pulito, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare in barattoli su una gratella per circa 15 minuti, quindi rimuovere dalle lattine ai rack; lasciare riposare fino a quando non si raffredda completamente.
Fare glassa: In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere nel latte, vaniglia e cioccolato fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Guarnire con spruzzi, se lo si desidera, e servire.