Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi

Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi
La ricetta Banana Cupcakes con glassa al burro di arachidi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi, Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi, e Burro di arachidi Banana Cupcakes con glassa di banana.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 12 standard (1/3-cup) muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Sbattere la farina, il lievito,il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media per frullare. Mashbananas con forchetta in un altro mediociotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la panna acida evanilla in banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
4
Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero eburro in grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo ebattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farinain 3 aggiunte alternativamente con la miscela di banana-sourcream in 2 aggiunte, iniziandoe termina con la miscela di farina e batteresolo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate (generosa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere cupcakes fino tester insertedinto centro di ogni esce pulito, about20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i cupcakes al rack elasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
Setacciare lo zucchero in polveregrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema di formaggio, burro, eburro di burro. Utilizzando miscelatore elettrico, batteremiscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Diffondere glassa overtop di cupcakes, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Sprinklelightly con arachidi tritate, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
5
Per porzione: 462,1 kcal calorie,
6
7% calorie da grassi, 29,1 g di grassi,
7
6 g di grassi saturi, 102,6 mg di colesterolo,
8
2 g di carboidrati,
9
5 g zuccheri totali,
10
8 g di carboidrati netti,
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista