Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi
La ricetta Banana Cupcakes con glassa al burro di arachidi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi, Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi, e Burro di arachidi Banana Cupcakes con glassa di banana.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 12 standard (1/3-cup) muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
2
Sbattere la farina, il lievito,il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media per frullare. Mashbananas con forchetta in un altro mediociotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare la panna acida evanilla in banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
4
Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero eburro in grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo ebattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
6
Aggiungere la miscela di farinain 3 aggiunte alternativamente con la miscela di banana-sourcream in 2 aggiunte, iniziandoe termina con la miscela di farina e batteresolo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate (generosa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
7
Cuocere cupcakes fino tester insertedinto centro di ogni esce pulito, about20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire i cupcakes al rack elasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
1
Setacciare lo zucchero in polveregrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la crema di formaggio, burro, eburro di burro. Utilizzando miscelatore elettrico, batteremiscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Diffondere glassa overtop di cupcakes, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Diffusione
4
Sprinklelightly con arachidi tritate, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.