Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi

Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi
La ricetta Banana Cupcakes con glassa al burro di arachidi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi, Cupcakes alla banana con glassa al burro di arachidi, e Burro di arachidi Banana Cupcakes con glassa di banana.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 12 standard (1/3-cup) muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Sbattere la farina, il lievito,il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media per frullare. Mashbananas con forchetta in un altro mediociotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la panna acida evanilla in banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
4
Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero eburro in grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo ebattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farinain 3 aggiunte alternativamente con la miscela di banana-sourcream in 2 aggiunte, iniziandoe termina con la miscela di farina e batteresolo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate (generosa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere cupcakes fino tester insertedinto centro di ogni esce pulito, about20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i cupcakes al rack elasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
Setacciare lo zucchero in polveregrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema di formaggio, burro, eburro di burro. Utilizzando miscelatore elettrico, batteremiscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Diffondere glassa overtop di cupcakes, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Sprinklelightly con arachidi tritate, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
5
Per porzione: 462,1 kcal calorie,
6
7% calorie da grassi, 29,1 g di grassi,
7
6 g di grassi saturi, 102,6 mg di colesterolo,
8
2 g di carboidrati,
9
5 g zuccheri totali,
10
8 g di carboidrati netti,
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista