Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di burro di arachidi
I cupcakes alimentari del diavolo ripieni di crema di burro di arachidi ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 430 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di crema, Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di burro di arachidi, e Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea uno 12-cup e uno 6-cup muffin pan con carta o stagnola fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Preparare i cupcakes: setacciare la farina della torta, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme tre volte. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 15 secondi fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di Torta
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato. Continua a battere fino a quando leggero e soffice, circa altri 6 minuti. Con il mixer alla sua velocità più bassa, battere in un terzo della miscela di farina. Sbattere il latticello e la vaniglia, poi un altro terzo della miscela di farina. Sbattere nel caffè e poi la miscela di farina rimanente. Riempire le tazze muffin a metà strada e cuocere per 25 minuti, o fino a quando i centri primavera indietro quando leggermente premuto. Impostare le pentole su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Fare il ripieno di burro di arachidi: Sbattere il burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Ridurre la velocità al minimo e battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere per 3 a 5 minuti, fino a che liscio e soffice. Spoon il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta di media pianura. Inserire la punta nella parte superiore di ogni cupcake raffreddato e spremere circa 1 1/2 cucchiai di riempimento in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Lasciate riposare 10 minuti, fino a spessore ma ancora colabile. Dunk le cime dei cupcakes nella glassa a cappotto, poi posto su un rack e cospargere con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5
Trasferire in frigorifero per 20 minuti per impostare.