Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di burro di arachidi

Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di burro di arachidi
I cupcakes alimentari del diavolo ripieni di crema di burro di arachidi ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 430 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di crema, Cupcakes alimentari del diavolo ripieni di burro di arachidi, e Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea uno 12-cup e uno 6-cup muffin pan con carta o stagnola fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Preparare i cupcakes: setacciare la farina della torta, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme tre volte. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 15 secondi fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato. Continua a battere fino a quando leggero e soffice, circa altri 6 minuti. Con il mixer alla sua velocità più bassa, battere in un terzo della miscela di farina. Sbattere il latticello e la vaniglia, poi un altro terzo della miscela di farina. Sbattere nel caffè e poi la miscela di farina rimanente. Riempire le tazze muffin a metà strada e cuocere per 25 minuti, o fino a quando i centri primavera indietro quando leggermente premuto. Impostare le pentole su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Fare il ripieno di burro di arachidi: Sbattere il burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Ridurre la velocità al minimo e battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere per 3 a 5 minuti, fino a che liscio e soffice. Spoon il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta di media pianura. Inserire la punta nella parte superiore di ogni cupcake raffreddato e spremere circa 1 1/2 cucchiai di riempimento in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Lasciate riposare 10 minuti, fino a spessore ma ancora colabile. Dunk le cime dei cupcakes nella glassa a cappotto, poi posto su un rack e cospargere con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
5
Trasferire in frigorifero per 20 minuti per impostare.
6
Foto di Gentl & Hyers
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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