Cupcakes alimentari del diavolo
Devil's food cupcakes è una ricetta americana che serve 16. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cacao in polvere, sale, estratto di vanillan e bicarbonato di sodio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Cupcakes di cibo del diavolo per due, Cupcakes alimentari del diavolo, e Cupcakes alimentari del diavolo.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Linea 2 barattoli per muffin con 16 astucci per muffin in carta.
Sbattere insieme 175 ml di acqua bollente con la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni fino a che liscio. Lasciare raffreddare il composto fino a raggiungere la temperatura ambiente (metterlo nel congelatore per accelerarlo), quindi frullarlo con le uova e la vaniglia.
In un miscelatore elettrico, unire la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e lo zucchero.
Mescolare a bassa velocità per 30 secondi, quindi aggiungere un terzo del liquido di cacao e burro ammorbidito. Continuare a mescolare a bassa velocità, quindi girare fino a medio alto e battere per 1 min.
Aggiungere il liquido rimanente in 3 lotti, battendo ciascuno per 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola e mescolare ancora una volta. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno e cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere e lasciarli raffreddare nella latta.
Per fare la glassa, sbattere il burro e la crema di formaggio per 2-3 minuti fino a ottenere una crema, quindi aggiungere la vaniglia. Mentre ancora mescolando, versare lo zucchero in 4 lotti, battendo ogni volta per combinare completamente. Battere per un ulteriore min, poi raffreddare per 2 ore.
Ruotare la glassa sopra i cupcakes raffreddati e decorare con palline d'argento o quello che vuoi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "