Cupcakes al miele di lavanda
La ricetta Cupcakes al miele di lavanda potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il succo di mandarino, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Limone Lavanda Cupcakes, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Cupcakes alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 cupcake o muffin padelle con 18 fodere cupcake.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Crema il miele, il latticello e l'olio vegetale fino a quando non vengono immersi insieme, circa 5 minuti, nella ciotola di un miscelatore elettrico stand up con attacco a paletta. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere ogni uovo uno alla volta, raschiando i lati dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il composto di farina circa 3/4 tazza alla volta. Aggiungere lentamente i fiori di lavanda e olio di lavanda per creare una pastella liscia.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con la pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 30 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Per la crema tangerine vanilla mascarpone: Frullare il mascarpone, il miele e la vaniglia a mano, fino a quando la crema è liscia e incorporata.
Aggiungere il succo e la scorza.
Mescolare per 15 secondi.
Mettere la crema in un sacchetto da pasticceria da 24 pollici con metà della punta tagliata.
Mescolare insieme lo zucchero levigante e la scorza di mandarino.
Pipa la crema di mascarpone alla vaniglia di mandarino sopra ogni cupcake raffreddato.
Cospargere la parte superiore con la miscela di zucchero levigante.