Cupcakes al limone e lampone
La ricetta Cupcakes al limone e lampone Angel Food è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,5 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi duncan hines angel food cake mix, scorza di limone, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Angelo cibo Cupcakes con lampone turbinio, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Cupcakes al limone Angelo cibo per ricette simili.
Istruzione
Preparare Cupcakes: Preriscaldare il forno a 32
Preparare angelo cibo torta pastella secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle. Cucchiaio pastella in tazze.
Cuocere in forno a 325 per 22 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Fai un piccolo foro in cima ai cupcakes con un coltello o l'estremità di un cucchiaio di legno. Tubo o cucchiaio circa 1 cucchiaino. marmellata di lamponi in centri di cupcakes.
Preparare la glassa: Montare la crema di formaggio e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere il succo di limone, battendo solo fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a mescolare; mescolare la scorza di limone.
Spalmare la glassa di formaggio cremoso sulle cime dei cupcakes.
Guarnire, se lo si desidera.