Cupcakes al cioccolato veloce con glassa alla vaniglia senza zucchero a velo

Cupcakes al cioccolato veloce con glassa alla vaniglia senza zucchero a velo
La ricetta Cupcakes al cioccolato veloce senza zucchero a velo Vanillan glassa è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa rosa Vanillan, Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Cioccolato Zucchero a velo Ciambella Fori.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e la linea 12 cupcake tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il latte e il succo di limone e mettere da parte per cagliare.Sbattere l'olio e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Battere inegg, vaniglia, sale e bicarbonato di sodio fino a quando ben amalgamato. Battere in polvere di cacao. Con un grande cucchiaio di miscelazione o un raschietto di gomma, mescolare la farina alternativamente con il latte fino a quando la farina non viene assorbita.Dividere la pastella in parti uguali tra 12 tazze di cupcake foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere a 350gradi per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.Raffreddare in padella su rack 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere sul piatto per continuare il raffreddamento.
5
Sbattere la farina e il latte insieme in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando non inizia ad addensarsi. Cuocere 1-2 minuti in più. Trasformare in un piatto e lasciare raffreddare.Sbattere insieme il burro e lo zucchero, quindi battere nel roux raffreddato 2T. alla volta. Continuare a battere fino a quando la glassa diventa cremosa piuttosto che granulosa. Questo richiede un po ' - probabilmente 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando leggero e cremoso. Gelo immediatamente. È possibile mantenere i cupcakes glassati in frigorifero e lasciarli arrivare a temperatura ambiente prima di servire. Ho anche lasciato alcuni in un contenitore sigillato a temperatura ambiente durante la notte e stavano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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