Cioccolato Espresso Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la barretta di cioccolato agrodolce, il burro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola media, unire il burro, la polvere di cacao, il cioccolato e la polvere di caffè espresso. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova a velocità medio-alta con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e battere a velocità media con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.