Cupcakes al cioccolato e lampone
La ricetta Cioccolato lampone Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero semolato, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 906 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ripieni di doppio cioccolato al lampone con Ganache al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al lampone, e Cupcakes al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea standard muffin tin con fodere cupcake.
Posto 2 1/2 once di cioccolato in ciotola media.
Scaldare la crema per cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero fino a quando combinati.
Aggiungere panna acida, uova, olio, 1 cucchiaio di conserve di lamponi e vaniglia.
Sbattere fino a che liscio.
Dividere la pastella tra le tazze e cuocere fino a quando set, circa 18 minuti.
Lasciate raffreddare i cupcakes nella padella per 5 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Usando un piccolo coltello da cucina, tagliare un cono profondo 1/2 da 1 pollice dalle cime dei cupcakes. Riempire ogni cupcake con 1 cucchiaino di conserve di lamponi e 1 lampone. Top con il pezzo di torta che è stato rimosso.
Utilizzando mixer, frusta fredda miscela di cioccolato bianco a medio-alta velocità a picco medio. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in rimanenti 2 cucchiai di conserve di lamponi.
Spoon sopra cupcakes e top con lamponi rimanenti e trucioli di cioccolato bianco.