La ricetta Cioccolato lampone Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero semolato, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 906 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ripieni di doppio cioccolato al lampone con Ganache al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al lampone, e Cupcakes al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea standard muffin tin con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto 2 1/2 once di cioccolato in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare la crema per cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
5
In una grande ciotola, mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere panna acida, uova, olio, 1 cucchiaio di conserve di lamponi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Dividere la pastella tra le tazze e cuocere fino a quando set, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare i cupcakes nella padella per 5 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Usando un piccolo coltello da cucina, tagliare un cono profondo 1/2 da 1 pollice dalle cime dei cupcakes. Riempire ogni cupcake con 1 cucchiaino di conserve di lamponi e 1 lampone. Top con il pezzo di torta che è stato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Con 50 Calorie
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Utilizzando mixer, frusta fredda miscela di cioccolato bianco a medio-alta velocità a picco medio. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in rimanenti 2 cucchiai di conserve di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Spoon sopra cupcakes e top con lamponi rimanenti e trucioli di cioccolato bianco.