Cupcakes al cioccolato e crema di formaggio

La ricetta Cupcakes al cioccolato e crema di formaggio è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, devil's food cake mix, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, e Cioccolato Angelo cibo Cupcakes con crema di cioccolato formaggio panna montata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Mettere da parte la miscela.
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere 36 tazze di carta da forno in muffin padelle. Cucchiaio 1 cucchiaio di torta pastella in ogni tazza di carta in padella; top ciascuno con 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela. Top miscela di crema di formaggio con 1 cucchiaio di pastella di torta.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e lasciare raffreddare completamente su cremagliere.
Cospargere i cupcakes con zucchero a velo.
Torta tunnel al cioccolato e crema di formaggio: preparare la miscela di crema di formaggio come indicato. Preparare la miscela di torta come indicato.
Versare metà della pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata. Top pastella in padella con miscela di crema di formaggio, formando un anello.
Versare la pastella rimanente nella padella.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 30 minuti su una gratella.
Togliere la torta dalla padella; mettere su un piatto da portata e lasciare raffreddare completamente.