Cupcakes al cioccolato e agrumi

Cupcakes al cioccolato e agrumi
Citrus Chocolate Cupcakes è una ricetta americana per 12 persone. Una porzione contiene 169 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Prova i cupcake agli agrumi con glassa al cioccolato bianco, i cupcake kosher per la Pasqua ebraica: i cupcake al cioccolato senza farina con glassa al formaggio cremoso al cioccolato e i cupcake agli agrumi alle more per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il succo d'arancia, l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia. In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di succo d'arancia fino a quando non viene miscelato. Incorporare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassare Al Cioccolato O Alla VanigliaPuò Glassare Al Cioccolato O Alla Vaniglia
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
BicarbonatoBicarbonato
Collane Di CaramelleCollane Di Caramelle
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
2
Rivestire le tazze per muffin con spray da cucina o utilizzare pirottini di carta; riempire per metà con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Di Preparato Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®1 Scatola Di Preparato Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere in forno a 170° per 13-16 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente. Poco prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Scaglie Di Cioccolato, FacoltativePanna Montata E Scaglie Di Cioccolato, Facoltative
Attrezzatura che userete
Caramelle Gommose ViolaCaramelle Gommose Viola
Cartone PesanteCartone Pesante
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A FettePuò Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
Pomodori, Torsoli Rimossi E Carne Tagliata A CubettiPomodori, Torsoli Rimossi E Carne Tagliata A Cubetti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcake al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista