Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese
La ricetta Cupcakes al cioccolato con un cioccolato, arancia e chiodi di garofano infuso Ganache ripieno e un tè cinese speziato Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo dolce ha 799 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa $1.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, riccioli di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire lo zucchero semolato, la farina, il latticello, 8 once fluide acqua, olio, cacao in polvere, estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, sale e uova in un mixer e frusta sulla velocità 1 fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e mescolare sulla velocità 2 fino a quando la pastella è grumo libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con la pastella di cioccolato e cuocere per 25 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere il ripieno di Ganache infuso di cioccolato, arancia e chiodi di garofano in un sacchetto da piping e spremere una piccola quantità di ripieno nei centri dei cupcakes raffreddati. Anche tubo un piccolo cerchio di questa ganache intorno al bordo superiore del cupcake (in modo da poter vedere il ripieno anche dopo che è glassato). Generosamente pipa il burro di tè speziato cinese sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Bastoncini Di Pretzel
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tè
2
Guarnire con riccioli di cioccolato e cristalli di zucchero arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
In una pentola capiente, sbattere insieme lo zucchero semolato, la polvere di cacao, l'amido di mais e il sale fino. Una volta mescolati insieme, aggiungere 10 once di acqua e frullare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Sale Fino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente, il burro, il liquore all'arancia, l'olio d'arancia, i chiodi di garofano macinati e l'olio d'arancia. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Liquore All'arancia
Chiodi Di Garofano
Confezione Regalo Viola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una pentola media, unire lo zucchero semolato con abbastanza acqua per rendere la miscela simile alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mettere questa pentola a fuoco medio-alto e cuocere a 235 gradi F.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a montare gli albumi in un mixer stand con l'attacco frusta a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo Tritati
8
Una volta che la temperatura dello zucchero raggiunge i 235 gradi F (fase palla morbida), versare lo zucchero negli albumi. Continuare a montare fino a quando la miscela si raffredda appena sopra la temperatura corporea, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Aggiungere lentamente in 1 libbra di burro (circa 4 pezzi oncia alla volta). Dopo ogni aggiunta, lasciare che il burro si mescoli quasi completamente prima di aggiungerne altri. La miscela dovrebbe separarsi e tornare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
In una piccola casseruola, scaldare 8 once di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il tè sfuso (non il tè macinato). Ripida per 10 minuti. Dopo 10 minuti, filtrare in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Una volta che il composto di burro è tornato insieme, rimuovere l'attacco frusta e sostituire con una pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
13
Aggiungere il restante burro da 1 chilo, lo zucchero a velo, il tè intriso e il tè macinato. Paddle questa miscela fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi