Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese
La ricetta Cupcakes al cioccolato con un cioccolato, arancia e chiodi di garofano infuso Ganache ripieno e un tè cinese speziato Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo dolce ha 799 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa $1.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, riccioli di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire lo zucchero semolato, la farina, il latticello, 8 once fluide acqua, olio, cacao in polvere, estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, sale e uova in un mixer e frusta sulla velocità 1 fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e mescolare sulla velocità 2 fino a quando la pastella è grumo libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Carta Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con la pastella di cioccolato e cuocere per 25 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere il ripieno di Ganache infuso di cioccolato, arancia e chiodi di garofano in un sacchetto da piping e spremere una piccola quantità di ripieno nei centri dei cupcakes raffreddati. Anche tubo un piccolo cerchio di questa ganache intorno al bordo superiore del cupcake (in modo da poter vedere il ripieno anche dopo che è glassato). Generosamente pipa il burro di tè speziato cinese sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
3 Bastoncini Di Pretzel
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tè
2
Guarnire con riccioli di cioccolato e cristalli di zucchero arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, Facoltativo
3
In una pentola capiente, sbattere insieme lo zucchero semolato, la polvere di cacao, l'amido di mais e il sale fino. Una volta mescolati insieme, aggiungere 10 once di acqua e frullare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Carta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Sale Fino
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente, il burro, il liquore all'arancia, l'olio d'arancia, i chiodi di garofano macinati e l'olio d'arancia. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Liquore All'arancia
Chiodi Di Garofano
Confezione Regalo Viola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
In una pentola media, unire lo zucchero semolato con abbastanza acqua per rendere la miscela simile alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Mettere questa pentola a fuoco medio-alto e cuocere a 235 gradi F.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a montare gli albumi in un mixer stand con l'attacco frusta a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Una volta che la temperatura dello zucchero raggiunge i 235 gradi F (fase palla morbida), versare lo zucchero negli albumi. Continuare a montare fino a quando la miscela si raffredda appena sopra la temperatura corporea, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Aggiungere lentamente in 1 libbra di burro (circa 4 pezzi oncia alla volta). Dopo ogni aggiunta, lasciare che il burro si mescoli quasi completamente prima di aggiungerne altri. La miscela dovrebbe separarsi e tornare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
10
In una piccola casseruola, scaldare 8 once di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il tè sfuso (non il tè macinato). Ripida per 10 minuti. Dopo 10 minuti, filtrare in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Una volta che il composto di burro è tornato insieme, rimuovere l'attacco frusta e sostituire con una pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere il restante burro da 1 chilo, lo zucchero a velo, il tè intriso e il tè macinato. Paddle questa miscela fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.