Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese

Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese
La ricetta Cupcakes al cioccolato con un cioccolato, arancia e chiodi di garofano infuso Ganache ripieno e un tè cinese speziato Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo dolce ha 799 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa $1.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, riccioli di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Unire lo zucchero semolato, la farina, il latticello, 8 once fluide acqua, olio, cacao in polvere, estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, sale e uova in un mixer e frusta sulla velocità 1 fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e mescolare sulla velocità 2 fino a quando la pastella è grumo libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con la pastella di cioccolato e cuocere per 25 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Mettere il ripieno di Ganache infuso di cioccolato, arancia e chiodi di garofano in un sacchetto da piping e spremere una piccola quantità di ripieno nei centri dei cupcakes raffreddati. Anche tubo un piccolo cerchio di questa ganache intorno al bordo superiore del cupcake (in modo da poter vedere il ripieno anche dopo che è glassato). Generosamente pipa il burro di tè speziato cinese sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tè
2
Guarnire con riccioli di cioccolato e cristalli di zucchero arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
In una pentola capiente, sbattere insieme lo zucchero semolato, la polvere di cacao, l'amido di mais e il sale fino. Una volta mescolati insieme, aggiungere 10 once di acqua e frullare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Sale FinoSale Fino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente, il burro, il liquore all'arancia, l'olio d'arancia, i chiodi di garofano macinati e l'olio d'arancia. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
In una pentola media, unire lo zucchero semolato con abbastanza acqua per rendere la miscela simile alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere questa pentola a fuoco medio-alto e cuocere a 235 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a montare gli albumi in un mixer stand con l'attacco frusta a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Una volta che la temperatura dello zucchero raggiunge i 235 gradi F (fase palla morbida), versare lo zucchero negli albumi. Continuare a montare fino a quando la miscela si raffredda appena sopra la temperatura corporea, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Aggiungere lentamente in 1 libbra di burro (circa 4 pezzi oncia alla volta). Dopo ogni aggiunta, lasciare che il burro si mescoli quasi completamente prima di aggiungerne altri. La miscela dovrebbe separarsi e tornare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
In una piccola casseruola, scaldare 8 once di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il tè sfuso (non il tè macinato). Ripida per 10 minuti. Dopo 10 minuti, filtrare in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Una volta che il composto di burro è tornato insieme, rimuovere l'attacco frusta e sostituire con una pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Aggiungere il restante burro da 1 chilo, lo zucchero a velo, il tè intriso e il tè macinato. Paddle questa miscela fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tè

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista