Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese

Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese
La ricetta Cupcakes al cioccolato con un cioccolato, arancia e chiodi di garofano infuso Ganache ripieno e un tè cinese speziato Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo dolce ha 799 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa $1.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, riccioli di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Unire lo zucchero semolato, la farina, il latticello, 8 once fluide acqua, olio, cacao in polvere, estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, sale e uova in un mixer e frusta sulla velocità 1 fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e mescolare sulla velocità 2 fino a quando la pastella è grumo libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con la pastella di cioccolato e cuocere per 25 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Mettere il ripieno di Ganache infuso di cioccolato, arancia e chiodi di garofano in un sacchetto da piping e spremere una piccola quantità di ripieno nei centri dei cupcakes raffreddati. Anche tubo un piccolo cerchio di questa ganache intorno al bordo superiore del cupcake (in modo da poter vedere il ripieno anche dopo che è glassato). Generosamente pipa il burro di tè speziato cinese sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Tè
2
Guarnire con riccioli di cioccolato e cristalli di zucchero arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
In una pentola capiente, sbattere insieme lo zucchero semolato, la polvere di cacao, l'amido di mais e il sale fino. Una volta mescolati insieme, aggiungere 10 once di acqua e frullare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Sale FinoSale Fino
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente, il burro, il liquore all'arancia, l'olio d'arancia, i chiodi di garofano macinati e l'olio d'arancia. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
In una pentola media, unire lo zucchero semolato con abbastanza acqua per rendere la miscela simile alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mettere questa pentola a fuoco medio-alto e cuocere a 235 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a montare gli albumi in un mixer stand con l'attacco frusta a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Una volta che la temperatura dello zucchero raggiunge i 235 gradi F (fase palla morbida), versare lo zucchero negli albumi. Continuare a montare fino a quando la miscela si raffredda appena sopra la temperatura corporea, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere lentamente in 1 libbra di burro (circa 4 pezzi oncia alla volta). Dopo ogni aggiunta, lasciare che il burro si mescoli quasi completamente prima di aggiungerne altri. La miscela dovrebbe separarsi e tornare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
10
In una piccola casseruola, scaldare 8 once di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il tè sfuso (non il tè macinato). Ripida per 10 minuti. Dopo 10 minuti, filtrare in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Una volta che il composto di burro è tornato insieme, rimuovere l'attacco frusta e sostituire con una pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Aggiungere il restante burro da 1 chilo, lo zucchero a velo, il tè intriso e il tè macinato. Paddle questa miscela fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Tè

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1once fluide1/2 fluido oncia Madagascar bourbon estratto di vaniglia1/2 fluido oncia Madagascar bourbon estratto di vaniglia11 cucchiaio di origano essiccatoEstratto di vaniglia bourbon del MadagascarEstratto di vaniglia bourbon del Madagascar8once fluideonce fluide latticelloonce fluide latticello4once fluideonce fluide olio di canolaonce fluide olio di canola24gamberetti e venatiRiccioli di cioccolato, per guarnireRiccioli di cioccolato, per guarnire99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcacao in polvere, come Valrhonacacao in polvere, come Valrhona113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcacao in polvere, come Valrhonacacao in polvere, come Valrhona454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchero a velozucchero a velo57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli surgelatipiselli surgelati170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato fondente, come Valrhonacioccolato fondente, come Valrhona113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtostato e pistacchitostato e pistacchi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtostato e pistacchitostato e pistacchi11 cucchiaio di origano essiccatochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 cucchiaio di origano essiccatotè cinese mandarino sciolto, macinato in un robot da cucina e setacciato per rimuovere pezzi più granditè cinese mandarino sciolto, macinato in un robot da cucina e setacciato per rimuovere pezzi più grandi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniallentato cinese mandarino tè all'aranciaallentato cinese mandarino tè all'arancia2once fluideliquido once liquore all'arancia, come il Grand Marnierliquido once liquore all'arancia, come il Grand Marnier1Barretta di caramello Heath in pezziolio di arancioolio di arancio1Barretta di caramello Heath in pezzisale finosale fino1Oreo ripieni doppisale finosale fino24gamberetti e venatiCristalli di zucchero arancione, per guarnireCristalli di zucchero arancione, per guarnire907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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