Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato con crema di riempimento una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il cioccolato agrodolce e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè, Cupcakes alla banana con glassa al formaggio al cioccolato (e ripieno!), e Ripieno di crema per Cupcakes.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spruzzare una padella antiaderente da 12 tazze con olio vegetale spray. In una ciotola media, setacciare la farina e il cacao con il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli con l'olio di colza, 1/2 tazza di zucchero e l'acqua. Battere gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cucinare La Polenta
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una ciotola pulita, usando battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido e lucido. Battere un quarto dei bianchi nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Spoon la pastella nelle tazze di muffin, riempiendole a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i cupcakes sono elastici quando vengono toccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciate raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi girateli su una gratella per raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
In un colpo medio, sbattere il burro con lo zucchero a velo, la lanugine di Marshmallow e 1 1/2 cucchiai di panna a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Trasferire tutto tranne 1/2 tazza del ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta rotonda liscia da 1/4 di pollice. Battere il restante 1 cucchiaino di crema nella restante 1/2 tazza di ripieno e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Foderare una grande teglia con carta oleata. Inserire la punta del sacchetto della pasticceria circa 1/2 pollici in profondità nella parte inferiore di ogni cupcake; spremere leggermente per riempire con crema. Impostare i cupcakes sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Stendere la parte superiore di ogni cupcake con la glassa. Spoon il ripieno riservato in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice molto piccola e turbinii decorativi del tubo su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes per almeno 10 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente