Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente

Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 894 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.

Istruzione

1
Per i cupcakes al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 24 tazze con fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Crema lo zucchero semolato, il burro e l'olio in una grande ciotola. Sbattere le uova, una alla volta, fino a diventare soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la vaniglia e frullare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale marino e aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, alternando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere al composto e continuare a battere fino a quando ben amalgamato.
6
Riempi ogni tazza di muffin per tre quarti con la pastella.
7
Cuocere i cupcakes fino al forno attraverso il centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per il ripieno di cioccolato fondente: sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Sbattere la miscela di cacao nel burro fino a quando non si amalgama e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaramello salatocaramello salato4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema al burro base glassacrema al burro base glassa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, a temperatura ambientecrema pesante, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro salatoburro salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro salatoburro salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro salato, tagliato a fette da 1/2 polliceburro salato, tagliato a fette da 1/2 pollice42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro salatoburro salato1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di gocce di cioccolato fondente o uvettatazza di gocce di cioccolato fondente o uvetta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato11 cucchiaio di origano essiccatoEstratto di vaniglia del MadagascarEstratto di vaniglia del Madagascar1Oreo ripieni doppiEstratto di vaniglia del MadagascarEstratto di vaniglia del Madagascar22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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