Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 894 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.
Istruzione
1
Per i cupcakes al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 24 tazze con fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Crema lo zucchero semolato, il burro e l'olio in una grande ciotola. Sbattere le uova, una alla volta, fino a diventare soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la vaniglia e frullare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale marino e aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, alternando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Caramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere al composto e continuare a battere fino a quando ben amalgamato.
6
Riempi ogni tazza di muffin per tre quarti con la pastella.
7
Cuocere i cupcakes fino al forno attraverso il centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per il ripieno di cioccolato fondente: sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Sbattere la miscela di cacao nel burro fino a quando non si amalgama e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco