Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente

Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 894 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.

Istruzione

1
Per i cupcakes al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 24 tazze con fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Crema lo zucchero semolato, il burro e l'olio in una grande ciotola. Sbattere le uova, una alla volta, fino a diventare soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la vaniglia e frullare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale marino e aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, alternando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere al composto e continuare a battere fino a quando ben amalgamato.
6
Riempi ogni tazza di muffin per tre quarti con la pastella.
7
Cuocere i cupcakes fino al forno attraverso il centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per il ripieno di cioccolato fondente: sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Sbattere la miscela di cacao nel burro fino a quando non si amalgama e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaramello salatocaramello salato4grande(parzialmente e )(parzialmente e )5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema al burro base glassacrema al burro base glassa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, a temperatura ambientecrema pesante, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla907peperoncino habaneroRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro salatoburro salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro salatoburro salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro salato, tagliato a fette da 1/2 polliceburro salato, tagliato a fette da 1/2 pollice4Crosta: briciole di cracker Grahamburro salatoburro salato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli, scartare le bacche piccole o troppo morbidemirtilli, scartare le bacche piccole o troppo morbide1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. parmigiano grattugiatoEstratto di vaniglia del MadagascarEstratto di vaniglia del Madagascar1Oreo ripieni doppiEstratto di vaniglia del MadagascarEstratto di vaniglia del Madagascar2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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