Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 894 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.
Istruzione
1
Per i cupcakes al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 24 tazze con fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Crema lo zucchero semolato, il burro e l'olio in una grande ciotola. Sbattere le uova, una alla volta, fino a diventare soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la vaniglia e frullare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale marino e aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, alternando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La Cena
4
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere al composto e continuare a battere fino a quando ben amalgamato.
6
Riempi ogni tazza di muffin per tre quarti con la pastella.
7
Cuocere i cupcakes fino al forno attraverso il centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per il ripieno di cioccolato fondente: sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
10
Sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
11
Sbattere la miscela di cacao nel burro fino a quando non si amalgama e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice.