Cupcakes al cioccolato con crema di menta
Cupcakes al cioccolato con crema di menta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, cioccolato agrodolce, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes gelato alla menta e cioccolato, Cupcakes al soufflé al cioccolato con crema alla menta, e Cupcakes al latticello al cioccolato con panna montata alla menta per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere da forno.
Unire il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore. Set ciotola sopra casseruola contenente acqua appena bollente; miscela di calore fino a quando il burro e il cioccolato iniziano a sciogliersi.
Aggiungere il cacao e frullare fino a che liscio e completamente combinato. Mettere da parte per raffreddare fino a quando appena caldo al tatto.
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito in una piccola ciotola per combinare.
Sbattere le uova nella seconda ciotola media per combinare.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a completa incorporazione.
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e frullare fino a quando combinato.Setacciare circa un terzo della miscela di farina sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato; frullare in panna acida fino a quando combinato; quindi setacciare la miscela di farina rimanente e frullare la pastella fino a quando non è omogenea e spessa.Dividere pastella in modo uniforme tra muffin pan tazze.
Unire tutto il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una casseruola piena di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e combinato.
Tagliare i centri di ogni cupcake. Riempire i centri con crema di menta e sostituire le cime.
Lascia raffreddare leggermente la ganache in modo che si addensi, ma non lasciarla raffreddare troppo o non si diffonderà senza intoppi. Spoon la ganache sopra le cime di ogni cupcake, coprendo in modo uniforme.
Lasciate che la ganache si metta leggermente prima di servire.