Cupcakes al cioccolato al vino rosso
La ricetta vino rosso cioccolato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi farina, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 167 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes al cioccolato al vino rosso, Cupcakes al cioccolato al vino rosso con glassa al mascarpone, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 lattine cupcake con fodere di carta.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte.Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 4 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Lavorare in due lotti, alternativamente piegare gli ingredienti secchi e il vino, fino a quando appena incorporato. Dividere la pastella tra le tazze di cupcake e cuocere per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente. Il sapore del vino si addolcisce un po ' in piedi, quindi consiglio di mangiarli poche ore dopo averli fatti.Preparare la glassa.
Mescolare il burro, il cacao in polvere e lo zucchero. Mescolare il latte. Battere fino a quando leggero e soffice. Battere in vaniglia. Gelate i cupcake.