Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato pieno di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 22 centesimi per porzione. Una miscela di farina, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per il ripieno, mettere l'albume e il sale in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire cocco e farina; mettere da parte. Sbattere l'albume a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo in alto fino a formare picchi lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente in miscela di cocco, circa 1/4 tazza alla volta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di Cuore
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Unire la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con latticello e acqua. Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno. Goccia di riempimento da cucchiaini al centro di ogni cupcake. Coprire con 2 cucchiai di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tagliare A Spicchi
Carta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per la glassa, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e il latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco; mescolare in accorciamento e gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Battere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
9
Distribuire su cupcakes e guarnire con riccioli di cocco e cioccolato tostati.