Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli

Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli
La ricetta senza glutine Cupcakes cioccolato-cardamomo con crema di burro al cioccolato, nidi di uccelli zucchero filato e uova di uccello gioiello incrostato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 446 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nidi di uccelli III, Nidi di uccelli, e Nidi di uccelli Butterscotch per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: grande frusta con 1 pollice rimosso dalla fine con tronchesi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea mini cupcake padelle con 48 mini fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Sciogliere il cioccolato nell'acqua bollente. In una piccola ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e rigido, ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro con il restante 1 1/2 tazze di zucchero e vaniglia a velocità media fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere i tuorli e sbattere bene. Frullare nel cioccolato fuso. Setacciare insieme la farina di riso, l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Alternare aggiungendo il composto di farina e il latticello alla miscela di cioccolato, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio. Piegare nella Ganache al cardamomo al cioccolato. Piegare i bianchi battuti. Riempire le fodere cupcake a metà strada e cuocere per 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Da assemblare: Quando i cupcakes sono freschi al tatto, preparare una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda. Riempire la borsa con crema di burro al cioccolato e pipe le cime di ogni mini cupcake, mantenendo la glassa a basso profilo. Spolverare la parte superiore dei cupcakes con la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Metti un nido di uccello di zucchero filato sopra ogni torta. Sbucciare con cura l'uovo di uccello incrostato di gioielli dal tappetino di silicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Metti un uovo all'interno di ogni nido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Schiacciare il cardamomo in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
10
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore. Portare la panna e il cardamomo appena a fuoco medio-alto; versare il composto sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Lasciate riposare, senza mescolare, fino a che freddo. Iniziando vicino al centro e lavorando verso l'esterno, mescolare il cioccolato fuso nella crema fino a quando il composto è combinato e liscio (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
12
In una ciotola media, sbattere il burro fino a renderlo cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
14
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando cremoso e alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
15
Fissare un cucchiaio di legno a manico lungo sotto un tagliere pesante sul bordo del contatore, con la maniglia rivolta verso l'esterno e si estende oltre il bordo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
16
Posizionare il giornale sul pavimento direttamente sotto il tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
17
In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Smettila di mescolare. Clip di un termometro caramelle al lato della padella. Cuocere fino a quando la miscela diventa ambra pallida e registra 340 gradi F (fase hard-crack) sul termometro caramelle. Immergere la frusta preparata nel caramello. Tenendo la frusta circa 2 piedi sopra il manico del cucchiaio, oscillare il caramello avanti e indietro come un pendolo in lunghi archi, permettendo ai fili di cadere in fili sopra il manico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Lasciate riposare fino al momento dell'uso. Raccogli delicatamente i fili in una palla, modellando i nidi con le dita, di circa 1 pollice di diametro.
19
Scaldare il cioccolato bianco a bagnomaria fino a scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20
Togliere dal fuoco. Quando il cioccolato inizia a raffreddarsi, trasferirlo in una sacca da pasticcere e legare la parte superiore della borsa con una cravatta a torsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
21
Foderare una teglia con un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
22
Tagliare una piccola fetta fuori l'estremità della borsa da pasticcere (se il cioccolato si esaurisce rapidamente lasciarlo riposare un po ' più a lungo). Disegna un uovo ovale non più grande di 1/4 di pollice. Non appena si disegna la forma, cospargere con un assortimento di zuccheri cristallini, stratificandoli sopra e uno accanto all'altro. (Rendere più facile mettendo gli zuccheri in piccoli ramekins in modo da poter facilmente ottenere il colore desiderato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
23
Mettere le uova in frigo per impostare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato agrodolce tritato (consigliato: Callebaut)cioccolato agrodolce tritato (consigliato: Callebaut)113peperoncino habanerocioccolato agrodolce (consigliato: Callebaut)cioccolato agrodolce (consigliato: Callebaut)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Oreo ripieni doppibaccelli di cardamomo, frantumatibaccelli di cardamomo, frantumati454peperoncino habanerocioccolato bianco stampaggio cioccolatocioccolato bianco stampaggio cioccolato8871 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato2Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati6Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso (consigliata: Bob's Red Mill)farina di riso (consigliata: Bob's Red Mill)1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato semidolce, fuso e raffreddato a tiepidocioccolato semidolce, fuso e raffreddato a tiepido1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero superfine, divisozucchero superfine, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(6 bastoncini) burro non salato, ammorbidito(6 bastoncini) burro non salato, ammorbidito1cp. parmigiano grattugiato(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)50gamberetti e venatiZuccheri di cristallo tinti di verdure assortitiZuccheri di cristallo tinti di verdure assortiti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving50
Punteggio di salute4
Rivista